Bibliografía sugerida, Bases, mediaciones y futuro de la educación a distancia en la sociedad digital - Gómez Gayosso , Julio César (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2020)
El proceso de la formación en el estudiante ha tomado giros diversos a través de la historia, la evolución de las estrategias y de la manera tradicionalista en el aprendizaje demandan hoy en día la implementación de las tecnologías de la información y la comunicación dentro de la sociedad de la información en la era digital y en el futuro próximo donde el principal medio de aprendizaje será mediante la conectividad.