La importancia de la Administración a través del tiempo - Cortés-Gallardo , Blanca R. G. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2021)
En este texto se citan ideas de la administración de cuatro investigadores clásicos de esta disciplina, los cuales han elaborado textos explicando la historia y evolución, los diferentes tipos de administración en forma analítica, el proceso administrativo, el desarrollo de las empresas y su evolución, el futuro de la administración y las adaptaciones que se hacen con la tecnología dentro de una empresa, en nuestro caso solamente citaremos los principales conceptos de estos autores que, sin duda los interesados en esta disciplina no debemos dejar de consultar.