La palabra, comprendiendo los elementos de la oración - Licona-Torres , Ma. Yurani; Enriquez-Trejo , Edna (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2021)
El propósito de este trabajo es analizar, identificar y determinar la importancia del lenguaje escrito en la vida en sociedad del ser humano. Este documento establece el uso correcto o incorrecto del mismo y destaca la enorme capacidad de la creación, observación y construcción de oraciones. Además, proporciona un conocimiento sobre como los estudiantes podrán usar, manejar y distinguir esas palabras. Este proceso permite a los individuos mejorar su desarrollo educativo y social. Por lo tanto, garantiza un avance exitoso en el idioma.