Inclusión Educativa. Un nuevo modelo de educación para nuestras instituciones - Robles-Monroy, Luis A. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2022)
Un nuevo cambio llega a la educación en nuestros planteles, en todos los niveles y contextos, la “Inclusión Educativa” que busca generar un cambio en la forma en la que se atiende a los alumnos al interior de las aulas, tomando en cuenta aspectos tanto psico-emocionales como físicos y de los diferentes estilos de aprendizaje. La capacitación continua y el trabajo colegiado de los docentes es fundamental para el éxito de este cambio, así como la colaboración de todos los agentes internos y externos a los planteles que será la clave para lograr una educación de calidad y calidez para los alumnos.