“El Hombre en Busca de Sentido” - Cruz-Ortega , Selma E. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2022)
El hombre en busca de sentido es un libro que fue publicado en el año de 1946, del cual se han vendido millones de copias y se ha traducido en 24 idiomas. Escrito en forma de ensayo, la temática central se dirige en descubrir el sentido de nuestra propia vida y existencia. En él se plasman las experiencias del autor como prisionero de los campos de Auschwitz y Dachau entre el año 1942 y 1945.