Los 7 hábitos de los adolescentes altamente efectivos en la era digital - Sosa-García , Rebeca (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2023)
En la actualidad, la vida de los adolescentes se presenta como una situación preocupante para padres, docentes y sociedad en general. La adolescencia es una etapa caracterizada por una serie de cambios físicos, psicológicos y emocionales, que requiere de apoyos y recursos para alcanzar ciertas metas tales como la construcción de una identidad y el planteamiento y desarrollo de un proyecto de vida exitoso. El libro titulado “Los 7 hábitos de los adolescentes altamente efectivos en la era digital” es una guía práctica para que los jóvenes alcancen una vida plena, satisfactoria y exitosa. El autor Sean Covey, proporciona información y recomendaciones relevantes sobre los cambios que la era digital ha traído en la comunidad juvenil.