Bibliografía sugerida, Curso breve de ortografía - Olvera-Altamira, Christian (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2023)
La presente bibliografía se sugiere, debido a que el ejemplar cuenta con muchos ejercicios ortográficos que ayudan al reforzamiento de los temas vistos en clase, y con la práctica de estos los alumnos lograrán un aprendizaje significativo.