Modelo Instruccional ADDIE - Lorena Templos Pacheco (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2020)
El Diseño Instruccional es un proceso que sirve de soporte para cualquier persona que desee instruir a alguien, por lo general lo utilizan los docentes para diseñar y crear un producto, el resultado debe ser un material entendible, enfocado para quienes va dirigido (discentes), además de asegurarse de que será un instrumento que les permite obtener resultados eficientes y eficaces, para que esto se logre se recomienda Modelo ADDIE que es un modelo que en su proceso tiene 5 fases y cada una de ellas al ser realizadas correctamente se puede obtener un producto de calidad, permitiendo lograr resultados que cumplan con los objetivos, metas y competencias. En este espacio se describen las 5 fases que tiene el Modelo ADDIE