Sindicalismo - Acuña Hernández, Javier; Cruz Badillo, Israel (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2025)
Se piensa que las prácticas clientelares de un viejo esquema sindicalista están en desuso, de continuar con esto el día de mañana los sindicatos desaparecerán de las empresas quedando solo en la historia. Sin embargo, un trabajo conjunto más especializado donde se impulse al colaborador en todo momento para desarrollar al máximo sus facultades es y será la piedra angular.