Educación ecléctica a nivel bachillerato - Acuña Hernández, Javier (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2024)
El eclecticismo educativo como corriente filosófica crea las herramientas cognitivas necesarias que ayuda a los aprendices de bachillerato a tomar mejores decisiones, buscando un punto medio entre distintas vertientes ideológicas que no apoyen los extremos.