Etapas del Análisis y Diseño de Sistemas - ANGELES ANGELES, FRANCISCO (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2024)
El análisis de sistemas es la ciencia que se encarga de analizar sistemas grandes y complejos, dentro de ella se encuentra la construcción de un sistema informático, hoy en día, muy necesario para cubrir las necesidades de la época actual. Este análisis de sistemas consta de varias etapas que nos permitirán diseñar sistemas que cumplan con metas y objetivos. Estas etapas podemos definirlas como: Diseño de planificación de sistemas Análisis de sistemas Diseño de sistemas Implementación de sistemas Soporte y seguridad de los sistemas