Fortalezas y debilidades de los materiales de vocabulario en Inglés basados en corpus - Reyes González , Esther (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2025)
En los últimos años, el uso de corpus en la enseñanza del vocabulario ha cobrado cada vez mayor importancia. A pesar de ello, también ha existido aversión por parte de los docentes debido a su falta de conocimiento sobre cómo utilizar materiales basados ​​en corpus en la enseñanza del vocabulario, pero también por su practicidad en el contexto de enseñanza (Çalışkan & Gönen, 2018). Por lo tanto, es necesario realizar un análisis sobre la eficacia del uso de corpus en los materiales de vocabulario y lo que implica en el contexto de enseñanza-aprendizaje. vocabularios basados tiene como objetivo identificar y reflexionar sobre las fortalezas y debilidades que tienen los materiales de vocabulario basados ​​en corpus y, con datos de diferentes fuentes, considerar su aplicabilidad y los beneficios e incluso los desafíos que conllevan este tipo de materiales en el contexto de la enseñanza.