Videos en la educación - Angeles Angeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2025)
Los videos hoy en día son uno de los medios educativos más usados y que pueden resultar muy utiles para transmitir el conocimiento y que los estudiantes aprehendan definiciones y conceptos con mayor facilidad. Así pues, prácticamente cualquier vídeo puede usarse en el aula con un objetivo pedagógico.