La Biblia, división y orden de sus libros - Cortés Nájera, Rosario (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2025)
En este resumen se habla de la Biblia, como una manifestación literaria de la historia de la cultura judeocristiana, contextualizando su origen, división y orden de los libros bíblicos, ubicando la división del Antiguo Testamento, del Nuevo Testamento, así como las características literarias que la embellecen.