Un acercamiento a Haruki Murakami - Dimas Cruz, Olga (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2014)
Cuando decidimos leer por placer sería interesante saber exactamente qué nos gusta leer o cómo seleccionar una lectura; pero cuando estamos en una librería muchos de nosotros nos sentimos como en medio del océano después de un naufragio, es decir, perdidos sin saber qué dirección tomar. Precisamente, esta reseña es una forma de conocer una lectura agradable, para poder decir sí iniciamos la lectura personal de la obra del escritor Haruki Murakami.