El cerebro y algo más - García Ordaz, María Irma (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2014)
La presente reseña muestra los datos curiosos del cerebro, como lo es las ideas y los recuerdos que provocan cambios en el cerebro. También habla sobre la plasticidad neuronal, la electricidad cerebral, el cerebro de Einstein y porque al cerebro le gusta el chocolate. Por último se dan a conocer recomendaciones para fortalecer la actividad cerebral, como lo es el meditar, dormir y cuidar tu cuerpo.