El aprendizaje. Dimensiones, teorías y estilos - Pérez Zárate, Juana Inés (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
El presente artículo se refiere a la identificación algunos de los diferentes estilos de aprendizaje, las dimensiones de aprendizaje y teorías de aprendizaje, en la formación académica de los estudiantes en el área de matemáticas.