Presentaciones electrónicas - García Santiago, Juan (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
Crear presentaciones electrónicas, es un medio para desarrollar las competencias de búsqueda, comprensión, análisis y comunicación de la información. Un aspecto importante es desarrollar la habilidad para generar conocimiento, mediante el análisis de datos o resultados de un proyecto o investigación.