Manipulación de diapositivas, Configurar e imprimir una diapositiva - Cerón Brito, Miriam (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
Encontraras información de las acciones que pueden ser realizadas para manipular una diapositiva, así como para que se utiliza la opción de configurar e imprimir una diapositiva.