Animaciones - Cerón Brito, Miriam (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
Macromedia flash es un programa que fue creado para el diseño de animaciones digitales. Se puede usar para animar dibujos, recortes de fotos, emplear técnicas combinadas. Hay varias clases de animación: Fotograma a fotograma, Interpolación de movimiento e Interpolación de forma.