Experiencia en la práctica de la creación y edición de audio y video con los estudiantes - Ángeles Ángeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
El presente ensayo tiene como propósito compartir a los estudiantes y maestros la experiencia que se ha obtenido con la aplicación práctica de los conceptos básicos para la creación y/o edición de video, temática que se lleva a cabo en el tercer semestre con la asignatura de Informática III.