La escritura académica argumentativa en matemáticas - Ramírez Hernández, Judith (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2026)
La escritura argumentativa en matemáticas tiene un papel importante en el proceso de enseñanza – aprendizaje, debido a que orienta la práctica matemática a un aprendizaje basado en el pensamiento crítico y la reflexión promoviendo así un aprendizaje significativo.