Software - Rodríguez Solís, Alba Nubya (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
Hablando de sistema, definimos que es el conjunto de elementos y procedimientos correlacionados que actúan para el logro de un objetivo. Hablando del sistema de cómputo, definimos que el conjunto de elementos correlaciones entre sí, lo integran tanto los componentes físicos lógicos que después del procesamiento de los datos obtenemos lo que llamamos información. Hoy en día los componentes lógicos o software se clasifican en distintas categorías, cubriendo aplicación diseñados para equipos móviles.