Espacio Virtual - Rodríguez-Solis, Alba N. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
Espacio virtual: Entorno interactivo adaptado para Internet, que representa realidades de escenarios virtuales o ficticios, modelado por Tecnología de Realidad Virtual. La tecnología utilizada para desarrollar estos espacios se denomina Virtual Reality Modeling Language (VRML). Se integran de: objetos 3D, animaciones, elementos multimedia e interacciones con el usuario (De Los Rios, 2001).