La óptica de la invisiblidad a la vista - García-Ordaz, María I. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
Los humanos a través de la vista podemos apreciar nuestro alrededor, no obstante el espectro de la visión es muy pequeño comparado con el espectro de luz, este escrito nos permite hacer una pequeña reflexión de lo que nos otorga este órgano de la visión el cual solo se valora cuando nuestra agudeza visual se va deteriorando al paso del tiempo.