Dinámica de la Corteza Terrestre - García-Ordaz, María I. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
La dinámica de la corteza terrestre, nos establece las zonas de riesgo volcánico y sísmico en el globo terráqueo; desde dorsales oceánicas hasta zonas de subducción. Dándonos respuesta al porqué de algunos fenómenos sísmicos.