Aplicando Conceptos de Geometría Analítica en las Etapas de Segmentación y Normalización del Reconocimiento del Iris - Vázquez-Bautista, Olivia (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
El reconocimiento de iris se ha convertido en el proceso biométrico más utilizado en la actualidad, debido a su confiabilidad; y la geometría analítica es muy importante en su etapa de segmentación de iris.