El sonido y sus consecuencias en la vida - García-Ordaz, María I. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
A través del oído percibimos el mundo donde vivimos, el oído musical tiene una estrecha relación con las matemáticas, quizá te sorprenda saber que cada vez que escuchas música tú oído y tu cerebro están haciendo precisamente eso: comparando y calculando números de una manera tan rápida y precisa que dejarían atrás a la más complicada de las computadoras.