Composición Digital - Rodríguez-Solís, Alba N. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
Composición Digital: La combinación de los efectos digitales, tales como el: audio, video e imagen; que han tenido gran oferta y demanda por parte de la sociedad, gracias al desarrollo de la realidad virtual con apoyo de los mismos. El secreto de su éxito, son el trabajo unificado de los toques artísticos y técnicos que impactan y que además; rebasan las expectativas de los consumidores [1].