Cultura Organizacional - Guzmán-Orta, Alberto (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
Estrategias para la implementación y difusión de la cultura organizacional en las instituciones, ya que se presenta como un problema en donde el factor humano es el principal protagonista, debido a que esté es el reflejo de lo que son.