Audio Digital - Vázquez-Bautista, Olivia (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
Desde que la era digital empezó, el audio ha sido un punto de preocupación constante, de muchos profesionales por mantener la mejor calidad posible en todos los formatos. En la actualidad, todos podemos crear y manipular audios, debido a que existen diferentes programas para editar, diseñar y convertir audios, los cuales van desde los gratuitos, con licencia o en línea, los cuales permiten crear audios como profesionales.