Factores del Pensamiento en la Lógica - García-Mendoza, Yazmin G. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
Llamamos factores del pensamiento a aquellos elementos que concurren en el fenómeno mismo del pensamiento.