Plataformas Comerciales - Martínez-Martínez , José M. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2021)
En el siglo XXI el e-commerce se ha vuelto importante a nivel mundial, debido a que conlleva la revolución del como hoy en día se compran y venden productos y servicios con el uso de medios tecnológicos.