Evaluación por competencias en la comprensión lectora - Fonseca-Constantino , Montserrat Gpe. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2021)
La evaluación por competencias en la comprensión lectora es factor importante en el sistema educativo, ya que permite a los docentes valorar las habilidades, capacidades y valores de los estudiantes y así, fortalece el desempeño de los mismos en el proceso de enseñanza-aprendizaje.