Influencia económica de las empresas familiares - Montiel-Hernández , María G. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
Las empresas familiares son aquellas que están controladas y son propiedad de una o varias familias. Al estar relacionadas con la familia en ocasiones es díficil de controlar pues se conjuntan emociones, por ello es importante que logren un equilibro entre la empresa, la familia y la propiedad. La influencia económica de estas empresas se ha distinguido pues las empresas familiares controladas por la familia tienen mejor desempeño cuando sus miembros están involucrados.