Segunda Guerra Mundial - Benavides-Monjaraz , Jorge F. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
Los conflictos bélicos a lo largo del tiempo han marcado un antes y un después en la humanidad, es por esta razón la importancia de analizar dichos acontecimientos no existe duda que dentro de ello se encuentran inmersos diversos motivos ya lo sea el incremento del poder, una economía de Guerra, el dominio de una nación sobre otra, mayor riqueza, mayores propiedades, son diversos los factores que desatan estos movimientos catastróficos para la humanidad.