El concepto de salud en educación - Cruz-Cervantes , Juan C. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
El presente ensayo tiene por objetivo reflexionar en torno a la importancia de problematizar el concepto de salud en los futuros profesionales de la salud, superando la idea de salud como la mera ausencia de enfermedad para concebirla en sus dimensiones física, psicológica y social.