Ego - Benavides Monjaraz , Jorge F. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
Hablar del ego implica hablar de nuestras emociones y comportamiento ante los demás hablamos de la máscara que presentamos a la sociedad mediante los estereotipos y construcciones sociales elaboradas a lo largo del tiempo, el ego está compuesto por los deseos y los impulsos, es el equilibrio que permite que el ser humano pueda satisfacer sus necesidades dentro de los parámetros sociales.