Los Organizamos Internacionales y Nacionales en la Educación en México - González-Vargas , Javier (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
Ser parte de un mundo globalizado implica el apoyo de las naciones entre sí en los diferentes ámbitos, tales como: el ambiente, la cultura, la política, y por supuesto, la educación. Es por esta razón que el propósito de este artículo es analizar las organizaciones nacionales e internacionales que apoyan la educación en México, así como el propósito de cada una de ellas, su importancia y relevancia dentro del sector educativo de manera nacional e internacional. Las organizaciones son: El banco Mundial, la OCDE, UNESCO, BID y la SEP