Diversidad religiosa - Vital-Martinez , Cynthia C. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
En el presente trabajo se dará a conocer la diversidad religiosa que se practica a nivel mundial. En el área de la geografía, es fundamental e importante que los alumnos de bachillerato identifiquen la distribución, los tipos e impacto de la religión en la población.