Fases del Proceso adictivo según la Organización Mundial de la Salud - Guerra-Hernández , Idalid (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
Este curso está dirigido a estudiantes de educación media superior de primer semestre, teniendo como objetivo el conocimiento y la concientización en los estudiantes sobre las fases del proceso adictivo según la Organización Mundial de la Salud (OMS), dando así a conocer su importancia y los perjuicios que se pueden ocasionar en el desarrollo de cada fase.