Niveles de Organización Biológica - Romero-Oliva, Óscar J. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
Los niveles de organización biológica representan una jerarquía en la cual se ordenan de menor a mayor, los elementos que conforman la vida. Partiendo desde el átomo hasta el individuo. Los elementos subsecuentes son conocidos como niveles de organización ecológica, y abarcan desde población hasta biósfera.