Deducción de la ecuación de Coats-Redfern utilizada para calcular la energía de activación en mediciones calorimétricas - Tapia Ignacio, Cecilio; Jaguey-Hernández, Yari (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
Explicamos cómo se deriva la ecuación de Coats-Redfern, que se usa ampliamente para calcular las energías de activación en las mediciones de termogravimetría.