El Estado del Arte - Pérez Segura, Carlos (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
El presente ensayo pretende mostrar que la diferenciación entre arte y ciencia es una referencia para la actividad humana, pero que en el ámbito educativo y específicamente en el nivel medio superior, requiere de una participación conjunta para que el joven pueda tener los elementos formativos básicos para decidir el camino que le permitirá desarrollarse como persona y, sobre todo, que decidir un camino, no significa cancelar el otro.