Dreamweaver - Ángeles Ángeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2017)
El programa que describiremos a continuación es una opción viable para ser aplicada con los alumnos de la Escuela Preparatoria Número 3, ya que a partir de él, tendrán las bases suficientes para utilizar programas en sus nuevas versiones, como es el caso de Adobe Creative Cloud Dreamweaver 2017 para el diseño de páginas web.