Proceso de retroalimentación en la evaluación - Gomez, Sara (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2024)
Las instituciones educativas a nivel nacional ya se están trabajando bajo el enfoque de la Nueva Escuela Mexicana por lo que los docentes están actualizando conocimientos y deben trabajar con atención en sus planeaciones y estrategias didácticas en cada una de las etapas considerando manera creativa e innovadora, de tal manera se mantenga la atención de los estudiantes y en cuanto a las etapas de aplicar los instrumentos de evaluación como una rubrica, o lista de cotejo esta consientes que en el cierre de cada sesión de clases se trabaja la retroalimentación hacia el dicente y hacia el docente, con la finalidad de mejorar la actividad del docente e impactando en alcanzar los objetivos planeados y lograr aprendizajes significativos en los dicentes.