Diferencia entre aprendizaje y adquisición de un idioma extranjero: The difference between learning and acquiring a foreign language - Reyes González , Esther (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2024)
El siguiente ensayo explica la diferencia entre aprender y adquirir un idioma. Identifica los aspectos de la lengua aprendidos frente a los que se adquieren. Además, analiza la influencia de la primera lengua de una persona en la adquisición de una segunda lengua, postulando que la adquisición implica inmersión, mientras que el aprendizaje implica comprensión consciente.