BYOD BYOD ( Bring Your Own Device): BYOD - Olguín Meza, María de Jesús (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2025)
Podemos decir que es una política en la que los empleados o estudiantes pueden traer sus dispositivos electrónicos personales, como teléfonos inteligentes, computadoras portátiles o tabletas, para usarlos en el trabajo o en la escuela. Es un concepto más popular tanto en entornos corporativos como educativos, ya que ofrece varios beneficios dentro del conocimiento, la enseñanza- aprendizaje logrando así una educación de calidad.