Vector resultante y su ángulo empleando ley de cosenos y senos - Gómez Chávez , Lizeth (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2025)
Un vector es un segmento de línea recta tiene sentido y dirección se emplean para expresar magnitudes vectoriales, los vectores se pueden sumar; para eso existen diversos métodos tanto gráficos como analíticos, dependiendo del ángulo que se tenga entre ellos. Nos centraremos en la aplicación de Ley de senos y cosenos como forma analítica para calcular la resultante de un sistema de vectores, al igual que el ángulo que forma la horizontal.