Tipos de transporte celular - Pérez Aguilar, Maria Isabel (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2014)
El mapa conceptual incluye los principales tipos de transporte que las células llevan a cabo de manera simple y organizada permitiéndole al alumno integrar el contenido.